POR | ENG
Política de Privacidade
Por favor, leia o presente Regulamento atentamente antes de utilizar o nosso website, pois explica o modo de tratamento de dados pessoais e utilização de cookies. Ao utilizar o nosso website, está a aceitar o presente Regulamento. Caso não concorde com o conteúdo do presente Regulamento, não deverá utilizar o nosso website ou plataforma de clientes.


O Campo Aventura atualizou e reforçou a sua Política de Privacidade em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU e do CONSELHO, de 27 de abril de 2016, fazendo espelhar os princípios fundamentais em matéria de proteção de dados.
Enquanto utilizador deste website/Plataforma de clientes, se não aceitar os termos desta Nota de Privacidade, não deverá aceder, navegar ou registar os seus dados ou os de terceiros na plataforma disponibilizada para o efeito.

O Campo Aventura tem como atividade principal promover Programas escolares e Campos de férias, mas tem também como preocupação a privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, nomeadamente, da informação recolhida ou analisada através das plataformas digitais que o Campo Aventura utiliza para comunicar, designadamente através do website & plataforma de clientes, principalmente quando o utilizador interage por este meio.

Os dados pessoais que o utilizador forneça através deste website e plataforma de clientes serão tratados informaticamente pelo – Campo Aventura, SA., pessoa coletiva número 504122983, entidade Responsável do Tratamento dos Dados.  

Ao Campo Aventura cabe a responsabilidade pelo tratamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, através dos seguintes domínios web: www.campoaventura.pt e http://www.campoaventura.org/clientes/index.php 

Alguns dados pessoais são essenciais para poder usufruir dos serviços que o Campo Aventura disponibiliza, se optar por não fornecer determinadas informações obrigatórias não será possível usufruir dos respectivos serviços, i.e, a ausência/recusa dos dados pessoais solicitados inviabiliza a participação/ inscrição no Campo Aventura, pois sem esta informação os riscos decorrentes da ausência das mesmas são manifestamente elevados. 

Recolha e Tratamento de Dados  
O Campo Aventura no âmbito da sua atividade, recolhe e trata os dados dos titulares dos dados pessoais que são estritamente necessários à prestação de serviços acima indicados por categoria, quando se regista através do respectivo formulário de serviços – programas, ou se inscreve para receber comunicações, newsletters, novidades e ações marketing. 


Os serviços do Campo Aventura são destinados a menores de idade. O Regulamento determina que para haver lugar a tratamento de dados de um menor abaixo dos 13 anos, este terá de ter consentimento parental ou do tutor responsável pelo mesmo, logo, no momento da inscrição o EE atesta essa mesma autorização.



Conservação dos dados, Armazenamento e Segurança
As informações pessoais fornecidas em conexão com o uso do site/plataforma de clientes são protegidas de várias maneiras.

Os dados recolhidos em formulários residem em servidores com medidas adequadas de proteção e segurança tecnológica, que são implementados pela àrea de desenvolvimento do website.
 
O Campo Aventura reúne todos os esforços para proteger os dados pessoais enviados pelos formulários, tanto durante a transmissão quanto depois de recebê-los. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro pelo que não podemos garantir a sua segurança absoluta, contudo fazemos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, electrónica e procedimental destinas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

O período de tempo durante o qual os seus dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período máximo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmo serão eliminados.

Especificamente, os dados recolhidos através dos formulários de registo são conservados nas nossas bases de dados pelo período de 1 ano, caso se trate de pedido de informação e não exista posterior atividade, ou até oposição do mesmo no caso das comunicações de marketing.

Direitos do Titular de dados

A qualquer momento, pode solicitar-nos o acesso à informação que temos sobre si;

O tutular dos dados, ou o seu tutor quando menor, poderá solicitar a retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Poderá ainda solicitar que a informação seja apagada e limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de 30 dias  a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o Campo Aventura esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail privacidade@campoaventura.pt

Utilização de cookies

Este website, as mensagens de e-mail, os serviços online, a publicidade e as aplicações interativas poderão utilizar "cookies" para otimizar os nossos serviços.


Responsável pelo tratamento de dados

Em caso de dúvida relativamente ao conteúdo da presente Nota de Privacidade, ou sobre a forma como processamos os seus dados pessoais, poderá contactar-nos pelos meios referidos abaixo.

O mesmo se aplica se pretender aceder, retificar ou eliminar os seus dados pessoais.
Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
+351 262 968 870 // +351 91 935 29 98
Quinta Moinho do Pagador 2510-509 Olho Marinho – Óbidos 
privacidade@campoaventura.pt
Comentários
Galerias de Fotos
ver mais »
Área Clientes Novidade!
Increve-te na nossa newsletter
Formulário de Contacto
Redes Sociais


© 2018 Campo Aventura